设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪辨析
呼和浩特市部署高校反邪教工作
2019-01-11   来源:中国反邪教网   作者:杨东升

 

  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。

  近些年来,驻呼高校在反邪教的工作中,针对高校的特点,开展了广泛的宣传教育活动,许多高校都成立了反邪教协会,把反邪教提高到了更高的层面。

  2019年1月8日下午,在呼和浩特市委政法委会议室,由呼和浩特市委防范处理邪教办召集主持,来自内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学等27所驻呼高校有关方面负责人召开了高校反邪教工作会议。会上市防范办负责人杨旭回顾和总结了驻呼高校反邪教工作,并给预了充分的肯定,同时也布置了今后的工作。来自各高校的有关负责同志也做了表态发言和经验介绍。

  市防范办、市反邪教协会和塞北风网有关负责人,及部分旗县区防范办的负责人出席了会议。

 

 

 

 

【编辑】:荷蓬   【责任编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号