设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
自治区党委防范办召开2018年第二季度反邪教斗争形势分析研判会议
2018-04-26   来源:塞上风网   作者:

  近日,自治区党委防范和处理邪教问题领导小组办公室召开2018年第二季度反邪教斗争形势分析研判会,听取了相关成员单位和五市党委防范办对第一季度工作总结,对当前我区反邪教斗争形势进行了分析研判,对第二季度反邪教斗争重点工作做了安排部署。

  会议指出,我们要清醒看到,当前反邪教工作仍然艰巨、复杂,存在发生邪教事件的隐患。会议要求,各地各部门一是要提高政治站位,克服松懈麻痹思想,切实增强工作的责任感和使命感;要清醒的认识到反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,也是争取人心的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐,各地各部门要切实履行工作职责,严要求、高标准的完成各项工作;二是要有效防范邪教问题风险,扎实推进重点工作,全力确保社会政治稳定。围绕自治区成立60周年庆祝活动、纪念改革开放40周年等一系列重要政治活动安全稳定为主线,着力实现既定工作目标;三是要强化统筹协调,严明纪律,全面推动工作落实。本着对党和人民高度负责的精神和态度,加强组织领导、落实工作责任、开展调查研究、强化督查检查,全力做好反邪教各项工作。 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号