设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
银新苑开展“赏民俗 迎‘五一’”反邪教宣传
2018-04-29   来源:塞上风网   作者:李姿睿 石鑫

  4月28日,银川市金凤区银新苑北社区依托“赏民俗 迎‘五一’”文艺演出开展社区反邪教宣传活动。社区居民在暖日春风里享受丰盛的民俗文化大餐之余,充分调动追求健康文化生活的积极性,增强自觉防范抵御邪教侵害的主动性。

  欢快的歌声唱响社区广场,坚定的反邪之力深入人心。 

 

 

 

  活动中,自治区防范办联合社区工作者向来往群众揭示邪教本质,宣传防范邪教的相关法律法规知识。此次活动悬挂宣传条幅2条、展示反邪教警示展板20块,累计发放反邪防邪宣传手册、宣传品1000余份,宣传内容涵盖抵御邪教、邪教线索举报等多个方面。 

 

 

 

  整场演出在居民艺术团带来的秦腔《洪湖赤卫队》选段中拉开帷幕。台上演员唱得生动,台下观众听得入心。活动不仅充分展现了社区居民丰富的精神生活,还为构建社区和谐健康的文化氛围添砖加瓦。 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号