设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
宁夏举办基层反邪教协会秘书长培训班
2018-05-03   来源:塞上风网   作者:袁莉

  为进一步提高宁夏基层反邪教协会秘书长的工作能力和工作水平,创新开展反邪教工作,打好新时代防邪反邪攻坚战,4月26日,宁夏反邪教协会在银川市举办基层反邪教协会秘书长培训班,宁夏科协党组成员、副主席张晓玲出席培训会并作重要讲话,宁夏反邪教协会秘书长李世茂主持培训会,来自宁夏各市县的反邪教协会秘书长参加了培训学习。

 

  培训班邀请了山东省反邪教协会常务副会长赵修成作了《反邪教协会以活动促进宣传工作的实践与思考》专题讲座,他提出做好反邪教工作,要做到“四有”“四靠”,形成活动特色、工作特色、文化特色,树立“将反邪教工作当学问来研究,当事业去追求”的工作理念,热爱反邪教工作,全身心投入反邪教工作。李世茂秘书长对宁夏2018年的反邪教工作作出安排部署,各协会秘书长围绕《宁夏基层反邪教协会工作考核评价办法(讨论稿)》、2018年开展反邪教工作的方式方法、推进反邪教工作存在的困难等主题开展了交流研讨。 

 

  最后,宁夏科协党组成员、副主席张晓玲作重要讲话。她强调,做好反邪教工作,一是要站在维护党和国家事业长治久安、维护人民群众幸福安康的高度,提高政治站位,打好新时代防邪反邪的攻坚战;二是要坚持问题导向,提升反邪教警示教育宣传效果;三是要将反邪教工作融入到科普工作中,提高反邪教警示教育宣传面和覆盖面;四是要调动各方力量,形成防邪反邪工作的强大合力,调动人民群众的力量,打好防邪反邪的人民战争。 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号