设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
自治区党委防范办调研隆德县反邪教工作
2018-05-31   来源:塞上风网   作者:

  2018年5月29日,宁夏区防范办副主任李永禄一行,调研固原市隆德县反邪教工作。 

  隆德县防范和处理邪教问题领导小组副组长、县委常委、公安局长就县委、政府对反邪教工作的安排部署、防范办机构设置等情况做了汇报。 

  隆德县防范办主任、公安局副局长就贯彻落实自治区防范办相关会议精神、文件分解执行情况以及业务工作开展情况,结合我县反邪教工作实际做了汇报。 

  调研组一行在隆德县古柳公园察看了“隆德县反邪教文化长廊”,随机抽访了群众对反邪教知识的“知晓率”。在听取汇报,实地检查反邪教宣传基地及基层反邪教情况后,李永禄副主任对隆德县防范办高度重视反邪教工作给予了充分肯定,同时强调:一是要抓好落实,履行好职责;二是加大对举报邪教有偿奖励条例的宣传,充分动员群众,积极检举;三是要加强社会面的管控,确保社会政治稳定。 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号