设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
反邪教工作促民族团结
2018-07-06   来源:宁夏反邪教   作者:王艳琴

  7月5日,自治区党委防范办召开中心组(扩大)学习会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,全区防范处理邪教系统,要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻自治区党委十二届四次全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻自治区第十二次党代会精神,与学习贯彻近期中央政法委、自治区党委政府系列会议精神结合起来,深刻领会民族宗教工作的极端重要性,全面把握自治区党委关于民族宗教工作的重大决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,用反邪教工作的实际成效,促进民族团结、宗教和顺。

  要立足工作职能,切实发挥反邪教工作在民族宗教工作中的积极作用,加强反邪教宣传教育,深入推进“反邪教工作进宗教场所”活动,充分发挥宗教教职人员在反邪教工作中的积极作用,增强其在宣传国家宗教政策、团结、教育、争取被蒙骗的群众,加强对群众防范邪教的教育等工作中的自觉性和积极性。

  要进一步增强忧患意识,不断提高做好民族宗教工作的政治警觉性和政治鉴别力,坚决维护好国家政治安全。要充分发挥协调指导职能,督促各地各有关部门落实工作责任,全力做好自治区60大庆安全稳定各项工作,严密防范、严厉打击“法轮功”等邪教组织滋扰破坏活动,不让人民群众受邪教侵害,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为努力实现我区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会贡献力量。​​​

【编辑】:   【责任编辑】:张玉婷
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号