设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
同心县组建"平安的士"助推反邪教群防群治工作
2018-07-09   来源:塞上风网   作者:

  为充分调动广大出租车司机参与群防群治工作的积极性和主动性,激发社会举报邪教等违法犯罪线索的热情,有效防范和遏制邪教等违法犯罪活动。近日,针对出租车行业面向社会受众性强、服务面广、流动性大的特殊性,同心县公安局会同客运出租公司联合选拔了百名政治素质高、责任性强、热心社会公益事业的出租车驾驶员,组建了一支“平安的士”义务110出租车巡防队伍。

  “平安的士”义务110出租车巡防队伍的组建,进一步拓宽了同心县群防群治队伍建设,将群防群治工作延伸到了同心县大街小巷。把一辆辆出租车变成了一个个流动的“110巡逻哨”,把每一位出租车驾驶员变成了每一个移动的“信息员”,让街头巷尾布满了一双双警惕防范的眼睛,让邪教等违法犯罪分子无处遁形。此举措助力同心县反邪教工作形成了“露头就打”的良好氛围,受到群众的一致好评。

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号