设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
万人空巷享大餐,入木三分反邪教
2018-07-26   来源:塞上风网   作者:

    贺兰县借助“美丽乡村 文化大集”开展宣传活动 

  7月26日,当太阳将金色的余晖洒向大地之时,一场惠及全民的文化盛宴——“美丽乡村 文化大集”活动在贺兰县欣兰广场启幕。银川市反邪教协会、贺兰县反邪教协会借此良机,向群众奉上一幕幕反邪教文化知识。 

  随着太阳渐渐偏西,暑气慢慢消退。人们提上小板凳走出家门,来到广场上,早早选好位置,等待演出开始。在人们的翘首期盼中,快板、相声、小品、舞蹈……一个个精彩的节目上演了:歌唱祖国大好河山、揭露邪教可憎面目、宣传科技惠民政策、展现幸福生活场景,跌宕起伏的音乐、扣人心弦的故事,引发了观众的强烈共鸣,他们不停地拍手叫好。 

  除了精彩的节目,舞台周边的科技下乡、书画下乡、图书下乡等展台前也挤满了观众,欣赏草编动物、皮影戏、编织、刺绣、手工布艺、糖画等区市级非物质文化遗产。反邪教科普知识宣传台前,吸引来不少观众,观看反邪教动漫、阅读反邪教书籍、聆听反邪教故事,汲取科普文化养分,提防范邪教能力。 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号