设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
十月秋风不胜寒,金凤区打好反邪“预防针”
2018-10-24   来源:塞上风网   作者:李姿睿

  十月中旬,银川市街道社区反邪教志愿者不辞辛苦,进社区,办讲座,将反邪教宣传教育融入民众生活方方面面,为和谐社会营造良好氛围,掀起金凤区十月反邪宣传新高潮。

  10月12日,金凤区上海西路街道清水湾社区在社区二楼会议室组织召开反邪教宣传讲座,社区书记为到场的90多名群众宣讲反邪教知识。从宗教与邪教的区别、邪教的概述、邪教的危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑等几个方面进行了细致的阐述,并用典型的案例使大家了解掌握邪教特征,深刻认识邪教的危害。

  10月16日,金凤区满城北街居安家园社区借助重阳节趣味运动会向居民宣传反邪教,现场以发放反邪教宣传资料的方式宣传防邪反邪等法律知识。有效提高居民对邪教组织的知晓度及防范意识。

  10月17日,金凤区满城北街中强巷社区开展反邪教宣传活动,以提高广大居民反邪、抵制邪教意识同时并发放反邪教法律法规汇编。

  10月19日,金凤区满城北街中强巷社区联合辖区民警依托民主生活会为辖区党员和居民积极分子开展反邪教宣传,现场发放并讲解反邪教宣传手册,以提高辖区党员居民防邪反邪意识,同时鼓励大家积极举报邪教线索。

  10月19日,银川市金凤区满城北街满春园社区依托主题“党日+”活动为辖区党员和积极分子开展反邪防邪普法宣传活动, 此次宣传教育鼓励党员带动居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强预防和抵制邪教的能力,共同维护社区无邪环境。

 

 

 

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号