设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 宁夏 -> 今日宁夏
春节期间宁夏多数时间最高气温在零摄氏度以上
2018-02-14   来源:宁夏日报   作者:

  记者2月13日从宁夏气象局获悉,春节期间,宁夏多数时间最高气温将在零摄氏度以上。

  春节前期,全区晴到多云,气温持续较高。其中,2月15(除夕)至17日(初二),川区最高气温在5摄氏度至10摄氏度,最低气温在零下11摄氏度至零下3摄氏度;山区最高气温将在零上6摄氏度至8摄氏度,最低气温零下6摄氏度至零下5摄氏度。17日(初二)至20日(初五),我区中南部地区预计将出现降水天气。18日(初三)至21日(初六),我区各地气温虽有较大幅度下降,但多数地方的最高气温仍将维持在零摄氏度以上,并呈现出温度整体上升趋势。其中,川区最高气温将在零上1摄氏度至5摄氏度,最低气温在零下9摄氏度至零下4摄氏度;山区最高气温将在零下2摄氏度至零上2摄氏度,最低气温在零下10摄氏度至零下6摄氏度。(记者 鲁延宏)

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号