设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 宁夏 -> 今日宁夏
银川今年新建改扩建15个市级党群活动中心
2018-06-13   来源:宁夏日报   作者:徐佳敏

  6月12日,记者从银川市有关部门获悉,今年,银川市将投资1亿多元,新建、改扩建市级党群活动中心15个,进一步发挥全市各级各类党群活动服务中心政治功能及作用。

  日前,银川市出台《关于进一步推进全市党群活动服务中心建设和管理使用的指导意见》,《意见》明确,全市市级、县(市)区级、乡镇(街道)、村(社区)党群活动服务中心(站)面积原则上分别不少于3000平方米、2000平方米、1000平方米和500平方米。今年,银川市将新建、改扩建15个市级党群活动中心,每个县(市)区至少建成2个标志性的党群活动服务中心;各乡镇、街道建成不少于1处党群活动服务中心。通过示范引领,实现各级各类党群活动服务中心全面达标、全面覆盖。

  到2017年年底,银川建成市级党群服务活动中心7个、县级6个(县均1个),社区500平方米以上的党群服务活动中心达到77%,村200平方米以上的党群服务活动中心达到97%,园区实现党群服务活动中心全覆盖。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号