设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 图片头条
“抵制邪教侵,构建和谐家园”晒全家福活动火爆征集中!
2018-02-08   来源:塞上风网   作者:弋旭

  “抵制邪教侵,构建和谐家园”

     ——《晒全家福 讲我家事》有奖评选活动正式启动 

  新春临近,一家人团圆同享天伦之乐,总会拍张“全家福”留作纪念。“全家福”如同一部温馨的族谱,写满亲情与幸福。每一张“全家福”,背后连接着一个幸福的家庭;每一个光影定格的瞬间,都是和谐社会的见证。 

  一张照片,一个故事,请将家的美好与我们分享

  “宁夏反邪”微信平台以“抵制邪教侵害,构建和谐家园”为主题开展的“晒全家福讲我家事”线上有奖投票活动于2月7日温情启动。本次活动旨在弘扬中华传统文化,的同时,营造“崇尚科学,抵制邪教”的良好氛围,构建和谐美好社会,传递积极向上的生活理念。 

  活动自2018年2月7日至3月2日在“宁夏反邪”微信公众平台进行征集投票,同时塞上风网、宁夏新闻网《塞上清风》栏目、宁夏反邪教微博等媒体矩阵联合为活动宣传展示。依据投票情况,2月12日起塞上风网活动专栏将挑选部分优秀作品予以展示。此次“晒全家福说我家事”活动征集的内容以晒照片、写故事为主,主题为展示家庭团圆美好的瞬间,秀出家庭的幸福和温暖一面。用强劲的文化力量,构建抵制邪教侵害的坚实防线。

 

  参与方式 

  1、关注“宁夏反邪”微信公众号,进入“晒全家福 讲我家事”活动参与入口; 

  2、上传“我的全家福”照片,或是讲述“我家的故事”进行投稿; 

  3、分享“我的全家福”或是“我家的故事”,传递幸福,就有机会赢取新年好礼! 

  投票规则: 

  1、每个ID每天最多可投5票; 

  2、当日作品得票数前20名,在塞上风网活动栏目予以展示; 

  3、在投票过程中作弊者一律取消参赛资格。 

  奖项设置: 

  活动共设5个奖项

  一等奖1名,价值500元烤箱一台; 

  二等奖3名,价值200元面包机一台; 

  三等奖5名,价值150元加湿器一台; 

  和谐奖10名,小米蓝牙耳机一部; 

  欢乐奖50名,价值30元话费或流量卡一张。  

  获奖结果将于3月5日在塞上风网、宁夏反邪教微信、微博平台公布展示。 

扫码参与活动

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号