设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 体育
骑士坚信詹皇将反弹!TT:他下场演传奇战
2018-05-15   来源:腾讯体育   作者:

  《克里夫兰老实人报》消息,东部决赛第一场,勒布朗-詹姆斯表现低迷,但骑士上下坚信詹姆斯会在第二场反弹。

  “是的,第一场詹姆斯表现糟糕,同时其他很多球员也打出了糟糕的表现,”骑士主帅泰伦-卢说道。

  首场比赛詹姆斯16投5中还出现7次失误,他在三分线外5投0中,最近23次三分出手只进了3个。马库斯-莫里斯主防詹姆斯,他拿下21分、10篮板,还出色完成了防守任务。不过,卢并不认为是莫里斯一人封杀了詹姆斯。

  “莫里斯会上场去竞争,他是个强硬的家伙,他打球很拼,但是他们也采取了大量换防,不单单是让莫里斯防詹姆斯,”卢解读说,“我觉得他们在换防方面做得很棒,当我们在低位错位进攻,他们从底线过来夹击,詹姆斯做了正确的选择,送出了正确的传球,但我们就是没投中。”

  东决首战是詹姆斯本赛季表现最差的比赛之一,他只有两场比赛投篮准星更糟,4月2日同独行侠一战他曾21投5中,2月4日打火箭他曾10投3中。整个赛季,詹姆斯只有3场比赛得分低于15分,其中一场是常规赛收官之战,他在第一节拿了10分后便下场没有再登场。

  今年季后赛,詹姆斯场均轰下32.7分是第一得分手,从历史来看,詹姆斯经常在前一场萎靡后下一场大爆发,特里斯坦-汤普森就表示:“通常,当詹姆斯打出这种表现后,下一场他会打出一些传奇般的表现。但同时,我们也不能只依赖詹姆斯。”

  “我预计詹姆斯会强烈反弹,”凯文-乐福也说,“在他回归骑士前他就总做到这点,在我来到这里跟他成为队友后,他也总是能在前一场哑火后迅速反弹,我觉得下一场会很像首轮打步行者时的第二场。”

  在首轮同步行者的第一场,詹姆斯拿下三双但球队惨败,第二场他开场便拿下了球队前16分,全场狂轰46分。另外,去年东区决赛,第三场詹姆斯表现惨淡13投4中只得到11分还有6次失误,但他在第四场狂轰34分、6助攻、5篮板。

  “我觉得我们必须保持警惕,下一场我们将遭遇重量级拳击手的回击,”凯尔特人少帅史蒂文斯就说。

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号