设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 体育
雄鹿同布登霍尔泽会面!马刺助教亦是热门
2018-05-16   来源:腾讯体育   作者:

  北京时间5月16日,据ESPN记者沃纳罗夫斯基的报道,有消息人士透露称,雄鹿老板将在纽约和两位球队主帅候选人进行会面,他们分别是布登霍尔泽以及梅西纳。


布登霍尔泽

  目前,布登霍尔泽处于这一职位的领跑位置,除了雄鹿之外,他还和多伦多猛龙队在进行商讨。而梅西纳是马刺队的助理教练,是一位国际名帅,他曾经执教过贝纳通、皇家马德尔、莫斯科中央陆军等多家俱乐部。

  之前,梅西纳还接受过夏洛特黄蜂队的面试。今年,梅西纳58岁,从2014年开始,他就待在波波维奇的教练组。在此之前,他还曾经在洛杉矶湖人队辅佐迈克-布朗。

  消息人士称,猛龙队已经和布登霍尔泽有过会面,双方还将会继续商谈。尽管上个赛季,猛龙队取得了59胜,常规赛东部第一的战绩,但因为球队在季后赛中的表现不佳,最终凯西还是被炒鱿鱼。

  雄鹿队拥有年轻的巨星阿德托昆博,下个赛季,他们肯定不甘于在东部继续担任配角。对于布登霍尔泽来说,执教雄鹿和执教猛龙,他都有机会重新回到东部的巅峰。今年的四月份,布登霍尔泽已经和老鹰队分道扬镳,如今的老鹰队已经进入到了重建期中。

  布登霍尔泽是NBA最好的战术大师之一,在此之前他除了担任老鹰主帅之外,还兼任球队的篮球运营总裁。2016年的时候,他带领老鹰队取得了60胜的战绩,最终闯入到了东部决赛中。但过去的一个赛季中,老鹰队只取得了24胜58负的战绩,现在这支球队正寻求得到选秀权还有未来的一些资产。而在加盟老鹰成为主教练之前,布登霍尔泽也曾经是波波维奇的副手。

【编辑】:弋旭   【责任编辑】:弋旭
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号