设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 微信
这些“传单”发的到处都是,却引来大家纷纷点赞
2017-09-26   来源:塞上清风   作者:

 

  银川市

  贺兰县立岗镇民兵巡逻队到市场巡逻并发放反邪教各类宣传资料,让广大群众扫描塞上清风二维码,了解反邪教相关知识。

 

  金凤区满城北街立交桥社区在银川火车站开展反邪教宣传活动。立交桥社区志愿者利用早晨火车站进站高峰期为流动人员送去小反邪反邪记等宣传读本,让他们在火车上能多了解一些邪教危害和反邪知识。

 

 

 

 

 

 

  9月8日,中街社区组织开展了以“防范抵制邪教,构建幸福家庭”为主题的反邪教宣传教育活动,通过入户发放家庭拒绝邪教宣传单、张贴流动宣传画、宣传标语等方式,充分揭露邪教及非法宗教的反动本质。

  社区干部们走进中街北富胡同,给居民现场讲解邪教破坏家庭、破坏生产、残害生命等巨大危害,同时教育群众要自觉防范和抵制邪教及反动组织,做到“不听、不信、不传”,鼓励群众勇敢揭发、举报,号召居民树立健康理念,自觉抵制邪教。

 

 

 

 

  西夏区西花园街道社区和巡逻队员在文明城市宣传过程中,发放反邪教宣传资料和宣传画,讲解邪教危害。

  石嘴山市

  惠农区外西河村利用开党员大会及村民代表大会向村民发放反邪教宣传材料,并且由村书记讲解邪教的危害。

 

 

  大武口区在星海镇人员密集场所进行“反对邪教,崇尚科学”宣传活动。

 

  中卫市

  为进一步营造反邪教宣传教育的良好氛围,切实做好无邪教创建工作,近日舟塔司法所协同乡综治办,派出所在本辖区开展一系列反邪教宣传活动。

  制作反邪教宣传栏、张贴反邪教宣传海报、发放反邪教宣传单……让群众自觉抵制邪教。宣传材料主要从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及邪教有哪些非法活动等方面对邪教危害性进行宣传,并通过大量案例使广大村民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育村民要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不听、不信、不传。

  通过这样的宣传活动,居民们认清了邪教组织的本质和危害,有效提高了居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,并形成各家各户自觉防范和抑制邪教的浓厚氛围。

  这份“传单”,你收到了吗?

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号